四日市市は2017年に市制120周年を迎えました。
この節目に四日市の食材を使った新しい"おいしい"をつくり、
四日市の新たな魅力として市内外に発信し、更なる活性化をめざしていきましょう。
・応募は個人、グループ、家族等いずれでも可能です。
・プロ、アマチュア、応募者の居住地、年齢は問いません。
・四日市産の食材を1種類以上使用すること。(そうめん、ひやむぎ、ハマグリ、お茶(抹茶含む)、トマト、苺、ブルーベリー、乳製品、卵、ごま油など)
・作品はオリジナルかつ未発表であること。
・飲食店で提供されることを想定した作品であること。
・料理のジャンル・カテゴリーは問いません。
・一品料理のほか、ご飯物やスイーツ等も応募可能です。
・食材費2500円(5人前)以内でつくることができる。
・調理時間はおよそ60分以内であること。
・応募書類は返却しません。
・応募作品の一切の権利は主催者に帰属します。
・調理審査の調理人は2名までとします。
・調理審査の食材は主催者側で用意します。
・調理審査当日の交通費は自己負担となります。
・規定違反が明らかとなった場合、入賞決定後でも取り消します。
・応募いただいた個人情報は適正に取り扱い、当コンテストの目的以外には使用しません。
四日市地産地消 創作料理コンテスト 実行委員会
〒510-0085 三重県四日市市諏訪町13-8 弥な屋内
TEL:059-351-0878
FAX:059-351-0883
E-mail:y120cooking@gmail.com
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から